UPDATES

Para realizar la actualizacion, siga los siguientes pasos:

•  Descargue la version de actualizacion deseada en el dispositivo desde donde va a realizar la actualizacion.
  • NAVCOMM Con el dispositivo sin alimentacion, pulse el boton negro inferior(justo encima del joystick) y conecte la alimentacion (normalmente sera la llave de contacto)
  • NAVCOMM PRO Con el dispositivo sin alimentacion, pulse la palanca hacia delante (palanca del roadbook) y conecte la alimentacion (normalmente sera la llave de contacto)
  • El led lucira sin parpadeo en color cyan. Eso indica que el mando esta en modo punto de acceso. Puede soltar el boton.
  • Haga una busqueda de redes wifi desde el dispositivo que ha guardado el archivo de actualizacion. Vera la red HESA. Conectese a ella con el password HESAPARTS. Desconecte la conexion de datos moviles.
  • Una vez conectado, desde el navegador ingrese la direccion 192.168.1.1
  • Entrara en la pantalla de actualizacion, donde podra ver la version que hay instalada en su dispositivo. Para NAVCOMM Ingrese modelo (NAVCOMM) y contraseña (NAVCOMM)… ambas en mayusculas. Para el modelo NAVCOMMPRO, modelo (NAVCOMMPRO) y contraseña (NAVCOMMPRO)
  • Seleccione el archivo que ha descargado y pulse «update»
  • Espere a que finalice el 100% de la actualizacion. Tardara apenas unos segundos.
  • Puede instalar la version que quiera, por ejemplo, si esta en la version 2 puede bajar a la version 1. De esta forma si la actualizacion no es de su agrado siempre puede volver a la anterior

MUY IMPORTANTE: No actualice nunca con un archivo que no sea oficial de HESAPARTS. De lo contrario puede dañar el dispositivo irreversiblemente.

No intente actualizar nunca un modelo con el archivo de un modelo diferente.

FICHEROS DE ACTUALIZACION

NAVCOMM

Version estable de lanzamiento

Se ha anulado la funcionalidad del boton central en el joystick por pulsaciones no deseadas

Corrige problemas de reconexion en emparejamiento

Memoria ultimo estado. Se añade compatibilidad nuevas aplicaciones

Apagado automatico si Navcomm no detecta conexion bluetooth

Se añade nuevo modo TERRAPIRATA

NAVCOMM PRO

Version estable de lanzamiento

Se añaden funciones de control de musica en modo GPS

Se añade Auto apagado si NAVCOMM PRO no detecta conexion bluetooth